Система звукового сопровождения церемоний во Дворце Бракосочетания № 3, г.Пушкин

К 300-летию Царского Села (г.Пушкин) в Запасном дворце открылся новый Дворец бракосочетания, в котором наша компания установила систему звукового сопровождения церемоний на базе цифрового микшера-процессора Biamp Nexia, акустических систем ElectroVoice и системы управления Crestron. Особенностью этой системы является гибкость и удобство пользования персоналом дворца. Молодожены перед началом церемонии могут выбрать набор музыкальных дорожек, а ведущая с помощью сенсорной панели управления на ее столе может выбрать соответствующую звуковую дорожку или плей-лист. Панель позволяет также управлять воспроизведением музыки (громкость в зале для церемоний и фоновой музыки в залах ожидания, «пауза», «воспроизведение», «стоп»).
Кроме того, дополнительная панель управления на торжественной лестнице обеспечивает дистанционное включение соответствующей музыки для сопровождения торжественного прохода молодоженов и их гостей в зал для церемоний.
 


   
ООО «Инженерно-техническая компания «Синтегра» - звуковое оборудование, конференц системы, оборудование конференц залов, оборудование для конференций, оповещение, проекционное оборудование, системы телеконференции, системы видеоконференции.

197022, Санкт-Петербург,
Аптекарский проспект, д.6, литер "A", пом. 4-Н
Тел/факс: (812) 703-06-41 (многоканальный)
 

Продвижение сайта - Эм Си Арт
English version Написать письмо Карта сайта Главная