Новая дискуссионная система CCS 900 фирмы Bosch

        Компания Bosch, занимающая лидирующие позиции в разработке систем для конгрессов и конференций, представляет компактную и современную дискуссионную систему CCS 900 Ultro. Данная система является развитием известной системы CCS 800 Ultro. Она значительно облегчает управление конференциями и идеально подходит для небольших и средних по размеру помещений для заседаний, например, зданий муниципалитета, местных бизнес-центров и залов суда. Новый дизайн может украсить интерьер любого здания, от нового ультрасовременного до классического многовекового сооружения. Она сочетает высокое качество Bosch с улучшенными акустическими характеристиками и безупречным воспроизведением речи. 
         Данная универсальная система оснащена новой патентуемой функцией «Possible-To-Speak»,
которая дает участникам визуальный сигнал о том, что микрофоном можно пользоваться. Она оснащена записывающим устройством MP3, которое записывает до 64 часов обсуждений, имеет четыре простых в использовании рабочих режима, которые обеспечивают возможность сосредоточиться на переговорах и не отвлекаться, а также цифровое подавление акустической обратной связи для предотвращения «завывания».
Благодаря интуитивным элементам управления и удобной установке система CCS 900 Ultro
является наилучшим выбором для различных условий проведения заседаний.


   
ООО «Инженерно-техническая компания «Синтегра» - звуковое оборудование, конференц системы, оборудование конференц залов, оборудование для конференций, оповещение, проекционное оборудование, системы телеконференции, системы видеоконференции.

197022, Санкт-Петербург,
Аптекарский проспект, д.6, литер "A", пом. 4-Н
Тел/факс: (812) 703-06-41 (многоканальный)
 

Продвижение сайта - Эм Си Арт
English version Написать письмо Карта сайта Главная