Проекционное оборудование Barco

На первый взгляд неизвестное имя бренда Barco на самом деле скрывает за собой одного из крупнейших производителей видеопроекторов, дисплеев, видеостен и прочей современной отображающей техники и приборов для обработки изображений.

Компания Barco была создана в Бельгии, сейчас же корпорация считается бельгийско-американской. Техника Barco сочетает в себе американскую  надежность и бельгийское качество.

Barco всегда шла бок-о-бок с новейшими технологиями и разработками в области воспроизведения видео и изображений. Компания участвовала в создании одного из первых видеопроекторов – Barcovision. Он был создан в восьмидесятых годах, и, по сути, именно его потомками являются современные проекционные дисплеи.

Офисные LCD проекторы Barco являются лучшими в своем роде – сегодня компания занимает лидирующее место среди производителей техники для отображения информации.

Дисплеи Barco станут для вас надежными коллегами, а также порадуют качеством использованных материалов и легкостью сборки –  автоматическая или ручная регулировка цвета, яркости, легкая замена и перестановка деталей, удобное меню установок – все это сочетает в себе проекционная техника Barco.

Название

Описание

Производитель

Цена


Примеры реализации систем:

Тематические статьи:

 

ООО «Инженерно-техническая компания «Синтегра» - звуковое оборудование, конференц системы, оборудование конференц залов, оборудование для конференций, оповещение, проекционное оборудование, системы телеконференции, системы видеоконференции.

197022, Санкт-Петербург,
Каменноостровский проспект, д.39, литер"A",пом.5-Н, офис 1е
Тел/факс (812) 936-86-50, (921) 936-86-50
 

Продвижение сайта - Эм Си Арт
English version Написать письмо Карта сайта Главная