Моторизованные мониторы Element One

Моторизованные мониторы Element One не требуют описаний. Element One сами же и являются лучшим своим описанием – стоит только включить его или же понаблюдать, как Element One сливается с рабочим столом по окончании использования.

Выдвижные мониторы сегодня – уже не диковинка. Element One являются одними из лучших и проверенных производителей этой техники.

Versis, Modis, Convers – три удобных и функциональных режима трансформации и поведения моторизованных мониторов Element One.

 Element One с виду будет выглядеть как офисный стол, стена, потолок – дизайн этих мониторов еще раз доказывает, что в мире остается все меньше невозможного. Element One упрощает жизнь, работу и общение, разумно использует пространство и всегда вписывается в дизайн – по желанию заказчика можно изменить внешнее оформление и внутренний функционал моторизованного монитора Element One. Управление не доставит абсолютно никаких неудобств – интерфейс интуитивно понятен, все зависит от кончиков пальцев.

Element One занимается выпуском широкого спектра выдвижных мониторов, предлагает возможность создания мониторов с диагональю больше 19 дюймов, защищает их ударопрочным антибликовым стеклом.

Название

Описание

Производитель

Цена


Примеры реализации систем:

Тематические статьи:

 

ООО «Инженерно-техническая компания «Синтегра» - звуковое оборудование, конференц системы, оборудование конференц залов, оборудование для конференций, оповещение, проекционное оборудование, системы телеконференции, системы видеоконференции.

197022, Санкт-Петербург,
Каменноостровский проспект, д.39, литер"A",пом.5-Н, офис 1е
Тел/факс (812) 936-86-50, (921) 936-86-50
 

Продвижение сайта - Эм Си Арт
English version Написать письмо Карта сайта Главная